Rinnovare un indicatore

Quando viene raggiunta la data di fine di un indicatore, non è necessario creare un nuovo indicatore per il periodo di analisi successivo.

È effettivamente disponibile una funzione di rinnovo dell'indicatore.

Per rinnovare un indicatore, fare clic sull'indicatore che si desidera rinnovare a livello di registro indicatore.

Si apre il modulo informazioni dell'indicatore, fare clic sul pulsante"Rinnovare N+1".