Rischi di sicurezza - Creazione di una posizione interessata

Rischi di sicurezza - Creazione di una posizione interessata

Quando si crea un rischio per la sicurezza, è possibile assegnargli una stazione di lavoro.

Per crearlo, andate alle 'Impostazioni', 'Gestione Sicurezza', 'DVR', 'Incarichi attribuiti'.

Cliccate sul pulsante "Crea un incarico".

Si apre una nuova pagina.

Tutto quello che dovete fare è riempire l'elemento "Etichetta" e convalidare.