DVR - Creare un livello di rischio

Quando si crea un rischio per la sicurezza, si può creare un livello di rischio.

Per farlo, vai al modulo 'Impostazioni', 'Gestione della sicurezza', 'Rischi di sicurezza', 'Livello di rischio'.

Clicca sul pulsante "Crea un livello di rischio".

Si apre una nuova pagina.

Tutto quello che dovete fare è riempire gli elementi "Livello di rischio", "Significato" e scegliere un codice di colore.

Poi scegliete un "Operatore", associate ad esso un valore massimo e convalidate.