Sintesi delle valutazioni

Una volta completata l'analisi del rischio, è possibile visualizzare un riepilogo delle valutazioni facendo clic sulla scheda'Sommario delle valutazioni'.

Un campo'Vista'seleziona il tipo di visualizzazione:

- Per zona à di s/ Processo (per impostazione predefinita selezionata)
- Per fase di lavoro
- Per tipo di danno
- Vista globale

In questa pagina è possibile:
- Filtrare in ordine alfanumerico ogni colonna della tabella di riepilogo della valutazione
- Per cercare per parole chiave
- Per esportare il singolo documento cliccando sul pulsante
- Per consultare il registro delle edizioni DUER cliccando sul pulsante Edizioni