Stabilire un'indagine

Fare clic sulla scheda"Inchiesta".

Appare il registro delle indagini, quindi fare clic sul pulsante"Creazione di un'indagine".

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

-No.= Indagine automatica di un numero di indagine.
-Sito web= La scelta dei siti à di visualizzare il sondaggio nel Registro di sistema per siti selezionati.
-Processo= Processo associato all'indagine istituita.
-Oggetto materia= Descrizione della finalità dell'indagine.
-Modello= Consente un modello di indagine con l'indagine creata.
-Tipo di indagine= Soddisfazione (cliente, fornitore, dipendente ¢) o Indagine.
-Data di creazione= Generato automaticamente
-Data di chiusura= Data ache l'indagine è chiusa. Fare attenzione se è indicata una data di apertura, nessuno potrà rispondere.
-Informazioni complementari= Precisione sull'indagine istituita.

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato"

Torni quindi alla pagina del registro sondaggi in cui appare la nuova registrazione.

Scoprirai che lo stato dell'indagine (prima dell'ultima colonna) indica"Cré©e"".