Stabilire un modello di indagine

Prima di poter creare un'indagine, è necessario creare il suo Modello.

A tale scopo, fare clic sulla scheda"Modello investigativo"Appare il registro dei modelli di sondaggio, quindi fare clic sul pulsante"Creazione di un modello"

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

-No.= Generazione automatica di un numero di modello di indagine.
-Sito web= La scelta dei Siti consentirà l'utilizzo del modello da parte degli utenti con accesso a siti selezionati.
-Processo= Processo associato al modello di indagine creato.
-Designazione= Descrizione del modello di indagine
-Tipo= Soddisfazione o indagine.

Per strutturare il modello di sondaggio, fai clic sul pulsante" + ""a destra della sezione"Struttura del modello".

Questo genererà un blocco contenente un campo libero"Tipo di elemento".

Sono possibili diverse scelte:

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato"
tornerò
Torni quindi alla pagina di registro del modello di sondaggio in cui appare la nuova registrazione.