Simulazioni di emergenza - Creare un tipo di simulazione emergenza

Simulazioni di emergenza - Creare un tipo di simulazione emergenza

Quando si crea un test di emergenza, è necessario aggiungere un tipo di emergenza.

Per farlo, vai al modulo 'Impostazioni', 'Gestione Sicurezza', 'Simulazioni di emergenza', 'Tipologia situazione di emergenza'.

Cliccate sul pulsante "Crea un tipo".

Si apre una nuova pagina.

Tutto quello che dovete fare è compilare l'elemento "Etichetta" e approvare.