Archivo/eliminar/restar un informe informativo

Haga clic en la funcionalidad"Mis ascensores", luego busque y haga clic en un informe de información para archivar o eliminar.
En la página del informe de información, haga clic en el menú de la parte superior derecha de la pantalla para seleccionar su elección.

Se puede restaurar una recuperación archivada. Recuperará el mismo estatus que tenía antes de ser archivado.
Buscar el registro de devoluciones archivadas en la pestaña"Archivado",en el artículoConsulte el registro de informes informativos