Consulte el registro de informes informativos

Haga clic en la funcionalidad"Mis ascensores",llegará a la página del registro de informes informativos.

De forma predeterminada, la lista está ordenada en orden de última actualización, puede cambiar este tipo a través del botónn
Desde esta página, también puedes crear un nuevo regreso.

Esta página tiene 4 pestañas:

-Todos los= Permite a los usuarios ver todos los ascensores grabados y su estado.
-Para ser tratado= Registro de devoluciones a procesar.
-Tratados= Registro de informes procesados.
-Información archivada= Dependiendo de sus permisos, podrá acceder a devoluciones archivadas.

Puede gestionar la gama de recuperaciones de recuperación en el horario

Un desplazamiento hacia abajo activará la actualización de la lista
Para quitar un ascensor, desliza el dedo hacia la izquierda