Configuración de la frecuencia de una auditoría

Siguiendo los resultados obtenidos de su evaluación, puede programar una nueva planificación de su auditoría.

Para esto, tienes que ir al módulo 'Parámetro', 'Gestión de la Gestión de Gestión', 'Auditoría', 'Auditoría de frecuencia preconstruida'.

A continuación, puede agregar frecuencias utilizando el botónPlus-1y/o modificarlos según un índice máximo.

Una vez completada la entrada, puede validar.

Una vez que se enseñen estas configuraciones, se le ofrecerá automáticamente programar una nueva auditoría una vez que se llene la cuadrícula.