Creación de un sitio

Para crear un sitio, vaya al módulo "Parámetro", haga clic en el menú 'Parámetros generales' luego en la sección 'Sitios'.

Aparece el registro de Sitios.

A continuación, haga clic en el botón "Creación de un sitio"

Campos obligatorios completos marcados con asterisco rojo (*):

- Logo = Le permite insertar su logotipo en .jpg o .png. Esto muestra su logotipo en la parte superior izquierda de la página y se incluirá en los diversos informes PDF extraídos de SymaleaN.

- Sitio = Designación del Sitio que se está creando.

-Sitio de la división= Le permite vincular un sitio a una división (= Subgrupo o Agencia). Las divisiones deben registrarse en la lista de parámetros 'Divisióndel menú 'Parámetros generales'.

- Gerente Legal

- Código postal de la empresa

- País de la empresa

- Lenguaje de la aplicación

- Nombre social

- Dirección de la empresa

- Ciudad de la empresa

- Correo electrónico de la empresa

Después de completar este formulario, haga clic en el botón "Validar"

A continuación, regrese a la página del registro del sitio en la que aparece su registro.

También tiene la oportunidad de agregar el horario de apertura del Sitio que se está creando.

Casos especiales:

Si tiene el módulo de SEGURIDAD, hay campos adicionales presentes en el formulario de registro del sitio:

- El número de SIRET

- Las coordenadas de la medicina del trabajo

Estos datos deben ser proporcionados para cada sitio si desea poder reportar la compensación laboral a través de Symalean.

Después de completar este formulario, haga clic en el botón "Validar"

A continuación, regrese a la página del registro de Sitios en la que aparece su registro.

Para que su nuevo sitio se incluya en la lista de opciones de entorno de trabajo, es necesario:

- Asignarlo a los usuarios que necesitan ver este sitio.

- Conéctese y vuelva a conectarse a la cuenta Symalean.

Haga clic en el botón de inicio de sesión situado en el menú horizontal en la parte inferior de la página para volver a la página de inicio de sesión del software.

Introduzca el fondo, su nombre de usuario y contraseña y haga clic en "Iniciar sesión".

Al hacer clic en la lista de selección del entorno de trabajo, verá aparecer su nuevo sitio.