Proveedor - Crear un criterio relacionado con la evaluación inicial

Proveedor - Crear un criterio relacionado con la evaluación inicial

Para realizar la evaluación inicial, debe crear los criterios de evaluación.

Para esto, tienes que ir al módulo 'Parámetro', 'Gestión de proveedores', 'Criterios Evaluación inicial'.

Haga clic en el botón "Añadir un criterio"

Se abre una nueva página.

Todo lo que tienes que hacer es rellenar los elementos "Valor" y "Etiquetaentonces"validate".