Proveedor - Crear un criterio relacionado con la evaluación periódica

Proveedor - Crear un criterio relacionado con la evaluación periódica

Para realizar la evaluación periódica, debe crear los criterios de evaluación.

Para esto, tienes que ir al módulo 'Parámetro', 'Gestión de proveedores', 'Criterios Evaluación periódica'.

Haga clic en el botón "Creación de un criterio"

Se abre una nueva página.

Todo lo que tienes que hacer es rellenar el elemento "Etiquetaentonces"validate".