Créer des seuils d'impact

Afin de pouvoir créer des risques & opportunités, il faut avoir paramétré les seuils d'impact dans le module 'Paramétrage', 'Gestion Pilotage', 'Contexte & Enjeux', 'Seuils d'impact'.

Vous pouvez modifiez les indices maximum, les labels d'impact ainsi que les couleurs associées.

Avec les boutons  et  , vous pouvez ajouter et/ou supprimer des seuils.

Une fois les modifications effectuées, cliquer sur le bouton "Valider".