Créer un Site

Pour créer un Site, aller dans le module "Paramétrage", cliquer sur le menu 'Paramétrage général' puis sur la section 'Sites'.

Le registre des Sites apparaît.

Cliquer ensuite sur le bouton "Création d'un site"

Compléter les champs obligatoires marqués par un astérisque rouge (*):

- Logo = Permet d’insérer votre logo en .jpg ou .png. Ceci permet d’afficher votre logo en haut à gauche de la page et sera repris dans les différents rapport PDF extraits de SymaleaN.

- Site = Désignation du Site en cours de création.

- Division site = Permet de rattacher un site à une division (= Sous-groupe ou Agence). Il faut, en amont, enregistrer les divisions dans la liste paramétrable 'Division' du menu 'Paramétrage général'.

- Responsable Légal

- Code postal de l’entreprise

- Pays de l’entreprise

- Langue de l’application

- Raison sociale

- Adresse de l’entreprise

- Ville de l’entreprise

- Email de l’entreprise

Après avoir complété ce formulaire, cliquer sur le bouton "Valider"

Vous retournez alors sur la page du registre des sites sur lequel votre enregistrement apparaît.

Vous avez également la possibilité d’ajouter les horaires d’ouverture du Site en cours de création.

Cas particulier :

Si vous disposez du module SECURITE, des champs complémentaires sont présents sur le formulaire d’enregistrement d’un site :

- Le numéro de SIRET

- Les coordonnées de la médecine du travail

Ces données devront être renseignées pour chaque site si vous souhaitez pouvoir effectuer la télédéclaration des accidents du travail via Symalean.

Après avoir complété ce formulaire, cliquer sur le bouton "Valider"

Vous retournez alors sur la page du registre des Sites sur lequel votre enregistrement apparaît.

Afin que votre nouveau site soit pris en compte dans la liste du choix de l’environnement de travail, il est nécessaire de :

- L’affecter aux utilisateurs devant visualiser ce site.

- Se déconnecter puis de se reconnecter au Compte Symalean.

Cliquer sur le bouton de déconnexion situé dans le menu horizontal en bas de page afin de retourner à la page de connexion au Logiciel.

Entrez le Contexte, votre identifiant ainsi que votre mot de passe puis cliquer sur 'Connexion'.

En cliquant sur la liste de choix de l’environnement de travail, vous verrez alors apparaître votre nouveau Site.