Créer une division

Pour créer une division, aller dans le module "Paramétrage", cliquer sur le menu 'Paramétrage général' puis sur la section 'Divisions'.

Le registre des Divisions apparaît.

Cliquer ensuite sur le bouton "Création d'une division"

Compléter les champs obligatoires marqués par un astérisque rouge (*):

-Nom division = Désignation de la division en cours de création.

-Logo = Permet d’insérer votre logo en .jpg ou .png.

Ceci permet d’afficher votre logo en haut à gauche de la page lors d’un positionnement sous la division et sera repris dans les différents rapport PDF extraits de Symalean.

Après avoir complété ce formulaire, cliquer sur le bouton "Valider"

Vous retournez alors sur la page du registre des divisions sur lequel votre enregistrement apparaît.