Non-conformités

Cette fonctionnalité vous permet la visualisation, la déclaration et le traitement des non-conformités liées à un fournisseur.

Cette fonctionnalité étant directement liée au module PILOTAGE, nous vous invitons à vous rendre dans le chapitre lié à la gestion des non-conformités. (Déclaration, analyse, traitement, clôture…)

• Related Articles

• Consulter une fiche fournisseur

En retournant sur une fiche fournisseur existante, on constate que 2 onglets apparaissent en plus de la page d’information fournisseur : - Onglet 'Evaluations' : Permet de visualiser l’ensemble des évaluations périodiques réalisées pour le ...