Registre des non-conformités

Cliquez sur la fonctionnalité "Non-conformités", vous arriverez par défaut sur la page du registre des non-conformités vous permettant de visualiser l’ensemble des non-conformités enregistrées.

Cette page, comporte 4 onglets :

- Registre des non-conformités = Permet aux utilisateurs de visualiser l’ensemble des non-conformités enregistrées ainsi que leur état. C’est aussi sur cette page que l’on peut enregistrer une nouvelle non-conformité.

- Action de traitement = Registre des actions de traitement immédiat ne nécessitant pas de mesure d’efficacité.

- Mes non-conformités = Registre filtré des non-conformités concernant l’utilisateur connecté (déclarant, pilote analyse, traitement et/ou clôture)

- Synthèse des non-conformités = Permet de visualiser la synthèse des non-conformités (état, répartition par origine, etc…)