Paramétrer la fréquence d'un audit

Suite au résultat obtenu de votre évaluation, vous pouvez programmer une nouvelle planification de votre audit.

Pour cela, il faut aller dans le module 'Paramétrage', 'Gestion Pilotage', 'Audit', 'Audit fréquence préconisée'.

Vous pouvez alors ajouter des fréquences à l'aide du bouton Plus-1 et/ou les modifier suivant un indice maximum.

Un fois la saisie terminée, vous pouvez valider.

Une fois que ces paramètres sont enseignés, la programmation d'un nouvel audit vous sera automatiquement proposée une fois la grille remplie