Rôles Utilisateurs et Visionneurs

Dans le module Paramétrage, Paramétrage Général, Gestion user, Rôles, l'élément 'Type' vous permettra de distinguer les utilisateurs (licences payantes) des visionneurs* (illimités et gratuit)

Plus de doute sur l'attribution des permissions concernant les "Visionneurs" car lorsque vous choisirez le type "Visionneur" alors vous n'aurez que les permissions "gratuites" qui apparaîtront.

Pour plus d'explications, vous trouverez en pièce jointe le guide Gestion des types de rôles

Le Visionneur peut visualiser toutes les données en cours ou les documents validés (pas d'accès aux archives). Il peut également déclarer des non-conformités, des événements, proposer une action ou encore faire une demande de besoin matériel et proposer un audit.