Creare un intervento relativo a una non-conformità "prodotto"

Creare un intervento relativo a una non-conformità "prodotto"

Nel caso di una non-conformità legata a un prodotto, dovete creare un'operazione legata al difetto.

Per farlo, vai al modulo "Impostazione", "Impostazione Gest. sistema", "Non conformità", "Intervento".

Clicca sul pulsante "Crea un intervento".

Si apre una nuova pagina.

Tutto quello che dovete fare è compilare l'elemento "etichetta" e convalidare.