Creare un difetto relativo a una non-conformità del "prodotto"

Creare un difetto relativo a una non-conformità del "prodotto"

Come parte dell'analisi di una non-conformità, dovete creare diversi difetti legati a una non-conformità di "prodotto".

Per farlo, vai al modulo "Impostazione", "Impostazione Gest. Sistema", "Non-conformità", "Difetti prodotto".

Clicca sul pulsante "Crea un difetto prodotto".