Creare una divisione

Per creare una divisione, vai al modulo "Impostazioni", fai clic sul menu "Impostazioni generali" quindi sulla sezione "Divisioni".

Viene visualizzato il registro delle Divisioni.

Quindi fare clic sul pulsante "Crea una divisione".

Completare i campi obbligatori contrassegnati con asterisco rosso (*):

-Nome divisione = Denominazione della divisione creata.

-Logo = Consente di inserire il tuo logo in .jpg o .png.

Ciò consente di visualizzare il tuo logo in alto a sinistra della pagina quando posizionato sotto la divisione e sarà incluso nei vari report PDF estratti da Symalean.

Dopo aver compilato questo modulo, fare clic sul pulsante "Convalida".

Verrai quindi riportato alla pagina del registro della divisione in cui viene visualizzata la tua registrazione.