Asignar un papel

En el módulo de configuración, vaya al registro de usuario haciendo clic en el menú'Usuarios de gestión'luego en la sección'Users'.Haga clic en el botón de la línea del usuario que debe conectarse a un directorio.
Se muestra la página de asignación de tarifas.
Haga clic en el botón'Ret'luego seleccione el rol deseado de la lista que aparece.
Después de completar este formulario, haga clic en el botón "Validar". A continuación, vuelva a la página del registro del usuario.