Creación de una estadística

Las estadísticas permitirán registrar cuantitativamente y frecuencia un conjunto de parámetros definidos por la Compañía. Estas estadísticas pueden estar asociadas a un indicador como se ve en el capítulo anterior.

Para crear una estadística, debe ir al Módulo "Decisión" luego haga clic en la función 'Estadísticas'.

Aparece el registro de estadísticas y, a continuación, haga clic en el botón "Creación de una estadística" para crear una nueva estadística.

Completa los diferentes campos:
Los campos marcados con * deben introducirse.

-Sitio web= Seleccione uno o más sitios de monitoreo estadístico que se están creando.
-Proceso de proceso= Elija el proceso para las estadísticas que se están creando.
-Título= designación de estadísticas.
-Período preliminar= Fecha de inicio de la medida

Atención:
No fije la fecha del día porque no será posible generar una curva si se va a visualizar durante el año.Inicie en una fecha temprana de más de un año.

-Política periódicaMaj= Frecuencia en la que se genera un campo para alimentar las estadísticas.

-Pinado= Le permite mostrar la estadística en la página de inicio general, la del módulo de control o la del módulo Decisional.

-Método de cálculo (opcional)= Campo libre para especificar el método de cálculo utilizado para alimentar estadísticas.

-Unidad= Unidad de Medición Estadística (porcentaje, â‚, daysââ‚

-Resp. del estatuto= Persona(s) con derechos de visualización e inteligencia de las estadísticas.

-Restricción= Persona(s) con solo oportunidad de visualizar las estadísticas

Existen 3 tipos de estadísticas:

-Sistema de estadísticas= Este tipo de estadísticas se rellena automáticamente por SymaleaN Software basado en registros realizados en diferentes funcionalidades. (Coverage of NC por proceso, NC Cantidad por Typeââ‚

o Tipo de verificación 'Sistema'

o Seleccione la funcionalidad sobre la que debe realizarse una estadística del sistema

o Seleccione los datos a analizar

o Seleccione filtros de diferentes campos mostrados.

-Manual de estadísticas(de forma predeterminada) = Este tipo de estadística requiere una entrada manual de frecuencia definida por un Oficial de Estadística.

-Estadísticas Personalizadas= Este tipo de estadística no requiere entrada manual, ya que los valores se definirán de forma automática y frecuente de acuerdo con la fórmula establecida.

Cuando se crea una estadística, si se seleccionan más de un sitio, aparecen nuevos campos:

-Seguimiento de las estadísticas:

oComún= los datos introducidos en las estadísticas y el Oficial de Estadística son comunes a todos los sitios seleccionados. Sólo se generará una estadística en el registro de estadísticas.

oPor sitio= los datos introducidos en las estadísticas y el Oficial de Estadística difieren según los sitios seleccionados. Tanto las estadísticas como los sitios seleccionados se generarán en el registro de estadísticas. El administrador de estadísticas debe ser informado para cada sitio.

-Método del Grupo de consolidación:

o Sum = La estadística del Grupo será la suma de los valores introducidos en todas las estadísticas generales.

o Promedio = La estadística del Grupo será el promedio de los valores introducidos en todas las estadísticas generales.

o Relación % = Solo disponible para una estadística multi-sitio personalizada. Las estadísticas del Grupo corresponderán a la tasa real consolidada.

Después de completar este formulario, haga clic en el botón "Validar"

A continuación, vuelva a la página de la tabla de estadísticas donde aparece su nuevo registro.