Dile una estadística

Para poder rellenar una estadística, vaya al registro de estadísticas y haga clic en el botón "+ crear una estadística" a la derecha de la línea correspondiente a las estadísticas a rellenar.

Solo el responsable de una estadística determinada podrá ver este botón.

La página de entrada estadística mostrará la información general de la estadística y los campos libres 'Valorpara ser completado por el Oficial de Estadística.

Frente a cada campo 'Valor' es un campo libre para posiblemente comentar un resultado.

Se generará automáticamente un nuevo campo de entrada basado en el déficit del DFA definido en el momento de la creación estadística.

A saber:El estado de una estadística está representado por una ronda verde si está llena y por una ronda roja si no lo es. El estado se volverá rojo desde el momento en que al menos 2 campos estarán vacíos dentro del año en curso. (p. ej. para un indicador mensual, se generará un primer campo el 01-01-20XX y un segundo campo el 01-02-20XX. El estado se volverá rojo el 01-02-20XX si el primer campo no se ha rellenado). Usted puede tener la responsabilidad de proporcionar varias estadísticas (por semana, mes, etc.ââ The). Si este es el caso, le aconsejamos que utilice el acceso directo 'CTRL + H Click' en cada estadística a rellenar para que se abra una nueva pestaña para cada una de ellas.