Ver o archivar una estadística

El archivo y visualización de estadísticas se realiza como se ha visto anteriormente.

Vaya al registro de estadísticas y haga clic enArchiverpara archivar una estadística. (En cuanto a los objetivos operativos e indicadores, es posible consultar el archivo haciendo clic en el botón "Archivo"ubicado a nivel del registro de estadísticas)

Para ver una estadística dada clic en el botón que representa unagráfico.

También es posible iniciar una visualización grupal de una estadística si fue asignada a varios sitios en el momento de su creación.

Para ello, haga clic en el botón "Vista"

Completa los diferentes campos:
Los campos marcados con * deben introducirse.

Proceso de proceso= Proceso relacionado con las estadísticas deseadas - permite producir un filtro al elegir la estadística.

Estadísticas= Elija la estadística

Sitio web= Seleccionar sitios ââ‚" mostrará valores para sitios seleccionados.
Naturaleza:

Comparación del sitio = Muestra los valores de los sitios seleccionados en un solo gráfico.

Estadísticas de grupo = Muestra los valores de sitios seleccionados + los del Grupo en un solo gráfico.

Detalles del sitio = Muestra un gráfico por sitio