Permisos GED para un nuevo usuario

Cuando se crea un nuevo usuario, tiene la opción de copiar los permisos GED de otro usuario. Esto evitará ir a cada carpeta y marcar uno por uno permisos.

Para ello, vaya a la lista de su nuevo usuario.

Verás en el lado derecho un artículo titulado "Permisos de copia GEDNo. Elija el nombre del usuario que tiene el mismo rol o que tiene idénticos derechos a su nuevo usuario y, a continuación,validar.