Archiver / supprimer / restaurer une remontée d'information

Cliquez sur la fonctionnalité "Mes remontées", puis recherchez et cliquez sur une remontée d'informations à archiver ou à supprimer.
Sur la page de la remontée d'information, cliquez sur le menu en haut à droite de l'écran pour sélectionner votre choix.

Une remontée archivée peut être restaurée. Elle reprendra le même statut qu'elle avait avant d'être archivée.
Retrouvez le registre des remontées archivées dans l'onglet "Archivées", dans l'article Consulter le registre des remontées d'informations