Créer / modifier les parties intéressées

Pour créer une nouvelle partie intéressée, cliquez sur le bouton "Ajouter une partie intéressée" présent dans le module "Pilotage", "Contexte & enjeux".

Des catégories de parties intéressées sont par défaut intégrées au logiciel mais restent paramétrables via la liste paramétrable "Catégories de parties intéressées" du module "Paramétrage".

Pour chaque partie intéressée créée, il est possible de notifier sa pertinence et également de réaliser une évaluation des exigences via la matrice d’évaluation présente dans le formulaire. La réalisation de cette évaluation permettra d’obtenir un score sur le respect des exigences.

Les colonnes de réponses à l’évaluation (conforme, partiellement conforme…) sont modifiables via la liste paramétrable "Indices de parties intéressées" du module "Paramétrage".

Après avoir complété ce formulaire, cliquez sur le bouton "Valider"

Vous retournez alors sur la page du Registre des parties intéressées où votre nouvel enregistrement apparaît.

Lorsque l’on revient sur une partie intéressée existante, de nouvelles sections apparaissent. Il est effectivement possible d’enregistrer et/ou d’associer, comme les enjeux :
- Des Risques & Opportunités (analyse SWOT)
- Des Objectifs opérationnels
- Des Actions