Permissions GED

Au delà des permissions liées au rôle de l'utilisateur concernant l'accès au module 'Documentation', il existe à l'intérieur même de ce module différentes permissions liées aux dossiers et aux documents.

Vous pourrez alors choisir pour un dossier ou un document d'appliquer les droits de consultation, visualisation, suppression, téléchargement, modification, etc.

Pour cela, sélectionnez le dossier puis cliquez sur l'icône et choisissez les permissions que vous souhaitez accorder aux dossiers et sous dossiers.

A savoir : Lorsque vous paramétrez des permissions sur un dossier, vous avez le choix d'appliquer les droits aux sous dossiers (documents y compris si vous avez paramétré des permissions liés aux documents) en cochant les cases suivantes :

Pour modifier les permissions d'un document, il suffit de cliquer que le bouton "Actions", "Modifier", ensuite dans l'espace "Gestion des droits", cocher les utilisateurs sur les permissions souhaitées :