Permissions GED pour un nouvel utilisateur

Lorsqu'un nouvel utilisateur est créé, vous avez la possibilité de copier les permissions GED d'un autre utilisateur. Cela vous évitera d'aller sur chaque dossier et de cocher une à une les permissions.

Pour cela, aller dans la fiche de votre nouvel utilisateur.

Vous verrez sur la partie de droite un élément intitulé "Copie permissions GED". Choisissez le nom de l'utilisateur qui a le même rôle ou qui a des droits identiques à votre nouvel utilisateur puis valider.