Renseigner une statistique

Pour pouvoir renseigner une statistique, aller sur le registre des statistiques et cliquez sur le bouton " + créer une statistique " situé à droite de la ligne correspondant à la statistique à renseigner.

Seul le responsable d’une statistique donnée pourra visualiser ce bouton.

La page de saisie de la statistique affichera les informations générales de cette dernière ainsi que le(s) champ(s) libre(s) 'Valeur' à compléter par le Responsable de la statistique.

En face de chaque champ 'Valeur' se trouve un champ libre permettant éventuellement de commenter un résultat.

Un nouveau champ de saisie sera généré automatiquement en fonction de la périodicité de la MAJ définie au moment de la création de la statistique.

A savoir : L’état d’une statistique est représenté par un rond vert si celle-ci est renseignée et par un rond rouge si elle ne l’est pas. L’état deviendra rougeà partir du moment ou au moins 2 champs seront vides dans l’année en cours. (ex : pour un indicateur mensuel, un premier champ sera généré le 01-01-20XX et un deuxième le 01-02-20XX. L’état virera au rouge au 01-02-20XX si le premier champ n’a pas été renseigné). Il est possible que vous ayez la responsabilité de renseigner plusieurs statistiques (par semaine, mois, etc…). Si tel est le cas, nous vous conseillons d’utiliser le raccourci 'CTRL + Clic gauche' sur chaque statistique à remplir afin qu’un nouvel onglet soit ouvert pour chacune d’entre elles.