Visualiser ou archiver une statistique

L’archivage et la visualisation des statistiques se fait comme vu précédemment.

Se rendre dans le registre des statistiques et cliquez sur pour archiver une statistique. (Comme pour les objectifs opérationnels et les indicateurs, il est possible de consulter la base d’archive en cliquant sur le bouton "Archive"  situé au niveau du registre des statistiques)

Pour visualiser une statistique donnée cliquez sur le bouton représentant un graphique.

Il est aussi possible de lancer une visualisation Groupe d’une statistique si celle-ci a été affectée à plusieurs sites lors de sa création.

Pour cela, cliquez sur le bouton "Visualiser"

Compléter les différents champs :
Les champs marqués d’un * doivent obligatoirement être renseignés.

Processus = Processus rattaché à la statistique voulue - permet de réaliser un filtre lors du choix de la statistique.

Statistique = Choisir la statistique

Site = Choisir les sites – affichera les valeurs pour les sites sélectionnés.
Nature :

• Comparaison entre site = Affiche les valeurs des sites sélectionnés sur un seul graphique.

• La statistique groupe = Affiche les valeurs des sites sélectionnés + celles du Groupe sur un seul graphique.

• Détails sites = Affiche un graphique par site