Analizzare una non conformità

Questa parte può essere solocompletato dal pilota di Analisidesignato al momento della dichiarazione o di un amministratore.

Fare clic sulla scheda"Analisi".

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

-Causa di origine= Consente di definire l'origine della causa: Fornitore di servizi interni / esterni / Cliente.
-Processo= Processo relativo alla causa di inosservanza.
-Settore= Campo libero per informare la posizione in cui il guasto è maturato.
-Causa di default= Consente di selezionare una causa (elenco parametrico)
-Grado di gravità= Significativo / Nessun significativo(elenco parametrizzato)
-Analisi completa= Campo libero per l'analisi delle cause della non conformità

Vale a dire:Completare il campo" causa predefinita"include una tabella per determinare il numero di non conformità segnalati con la stessa causa negli ultimi 90 e 30 giorni e l'anno corrente.

In questo modulo di analisi non conformità, è possibile eseguire una serie di azioni:

-Analisi approfondita delle cause: consente di condurre un'analisi delle cause utilizzando strumenti integrati.

->Diagramma 7M- Selezionare la casella corrispondente

->Albero delle cause- Selezionare la casella corrispondente

Per sapere: è possibile inserire tutte le righe necessarie in ogni categoria facendo clic sul pulsante"+"".

-Piano d'azione: consente di richiedere o registrare un'azione.

" Clicca sul pulsante ""+ + + +e scegliere "richiesta di azione"o "salvare un'azione".
Le richieste di azione e registrazioni verranno visualizzate nelle tabelle corrispondenti in questa sezione della pagina Analisi non conformità.

-Non conformità: consente, se necessario, di aprire una nuova non conformità relativa alla causa principale analizzata.

" Clicca sul pulsante ""+ + + +" e scegliere il tipo di non conformità.

La non conformità registrata verrà visualizzata nella tabella corrispondente in questa sezione della pagina Analisi non conformità.

Dopo aver completato la parte di analisi, inserire la data di analisi nel campo "del filee fare clic su "Convalidato".

Si torna quindi alla pagina del registro della non conformità su cui appare il record il cui stato è ancora nella fase "Attualmente in fase di elaborazione" (anche se l'analisi viene eseguita, la non conformità non è ancora affrontata).