Trattare con non conformità

Questa parte puòsolo per essere completato dal Pilot di elaborazionedesignato al momento della dichiarazione o da un amministratore.

Fare clic sulla scheda"Trattamento".

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

-Decisione= Consente di selezionare la decisione presa a seguito della non conformità da un elenco.
-Tabella delle azioni di trattamento= Consente di avviare azioni di trattamento immediate.
-Valori (à di¢â€šÂ HT)= Stime relative alla non conformità.
-Dettaglio= Fornisce informazioni sulla natura dei costi registrati.
-Informazioni complementari= Fornisce chiarimenti relativi al trattamento della non conformità

In questo modulo di trattamento non conformità, è possibile eseguire una serie di azioni:

-Avviare azioni di trattamento immediate

Le azioni di trattamento immediate sono gestite in modo diverso da"Azioni generali"che può essere trovato nella funzionalità"Condividi il piano".Le azioni di trattamento immediate sono azioni intraprese a brevissimo termine e non richiedono misure specifiche di efficacia o verifica.

Come per le azioni, sarà necessario definire:
- Denominazione dell'azione da mettere in atto
- Un action manager
- Un periodo di completamento
- Una data di completamento
- Un tempo di completamento (opzionale)

Tuttavia, le azioni immediate di trattamento derivanti dalla mancata conformità, una volta registrate, non saranno visibili nel piano d'azione generale (funzionalità"Piano d'azione") ma in un piano d'azione suddiviso all'interno della funzionalità"Non conformità".

Per accedervi, fai clic sulla funzionalità"Non conformità"poi sulla scheda"Azioni di trattamento immediato"

Ci sono 3 possibili stati per questo tipo di azione:

Stati Uniti
Significazioni
Pianificazione
L'azione viene completata e il termine di completamento non viene superato.
Tardo
Il termine è superato e l'azione non è stata completata (il campo "Fai" non completato).
Realizzato
L'azione viene effettuata (il campo "Rendere il" semplice).

-Valutare i costi della Non conformità

Questo corrisponde alla sezione"Valutazione del NC". Mentre le informazioni contenute in questa sezione sono facoltative, fornisce informazioni finanziarie che possono essere utilizzate per produrre, ad esempio, una statistica o un indicatore.

Il campo grigio"Valore del NC"viene inserita automaticamente ed è la somma dei valori precedentemente registrati.

-Fornire dettagli sulla gestione della non conformità

Questo corrisponde alla sezione"Supporto". Selezionando la casella"Richiesta di avere"o"Emissione fattura",questo include campi per registrare un importo richiesto da un fornitore alla società o viceversa.

I costi totali generati dalla mancata conformità sono elencati nella tabella" Riparazione del sostegno in euro".

Dopo aver completato la parte di trattamento, inserire la data di elaborazione nel campo"Trattato"e fare clic sul pulsante"Validato".

Quindi torna alla pagina del Registro di sistema non conformità in cui appare la registrazione. In questa fase, ci sono due possibili stati:

Stati Uniti
Significazioni
Supportato
La non conformità viene trattata ma vengono ancora eseguite azioni
Validità
Le azioni di trattamento vengono effettuate. La non conformità può essere chiusa.

Vale a dire: se la natura della non conformità registrata durante la dichiarazione è"Prodotto",una specifica sezione aggiuntiva appare nel modulo di trattamento:"Risparmio stock".
Selezionando la casella in questa sezione vengono generati campi e una tabella che consentono di inserire informazioni sul potenziale controllo di uno o più lotti di prodotto.