Chiusura di una non conformità

Questa parte può essere solocompletato dal Lock Pilotdesignato al momento della dichiarazione o da unamministratore.

Fare clic sulla scheda"Scontro".

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

- Informazioni complementari = Campo libero per le note.

- Chiusura della = Data in cui la cessazione della non conformità deve essere efficace.

- Da = Generazione automatica del nome del pilota flash designato nella scheda Reporting.

È possibile inserire uno o più file cliccando sul pulsante

Dopo aver completato questa parte, fare clic sul pulsante"Validato"

Quindi torna alla pagina del Registro di sistema non conformità su cui appare lo stato"Store"