Creare/modificare le parti interessate

Per creare una nuova parte interessata, fai clic sul pulsante"Aggiungi una parte interessata"presente nel modulo"Pilotaggio", e il"Sfondo e problemi".

Le categorie di parti interessate sono difettose nel software ma rimangono parametriche tramite l'elenco parametrico"Categorie delle parti interessate"del modulo"Parlamentare".

Per ogni interessato creato, è possibile notificarne la rilevanza e anche condurre una valutazione dei requisiti tramite la matrice di valutazione presentata nella forma. Il completamento di questa valutazione comporterà un punteggio sulla conformità.

Le colonne di risposta di valutazione (conformi, parzialmente conformià a a) sono modificabili tramite l'elenco parametrico"Indici delle parti interessate"del modulo"Parlamentare".

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato"

Torni quindi alla pagina Registro delle Parti interessate in cui appare la nuova registrazione.

Quando guardi indietro a una parte interessata esistente, vengono visualizzate nuove sezioni. È infatti possibile registrare e/o associare, come ad esempio le questioni:
- Rischi e opportunità (analisi SWOT)
- Obiettivi operativi
- Azioni