Creare una statistica

Le statistiche consentiranno di registrare quantitativamente e frequenza registrata una serie di parametri definiti dalla Società. Queste statistiche possono essere associate a un indicatore come visto nel capitolo precedente.

Per creare una statistica, è necessario andare al Modulo "Decisione" quindi fare clic sulla funzione 'Statistiche'.

appare il registro statistiche, quindi fare clic sul pulsante "Creare una statistica" creare una nuova statistica.

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

-Sito web= Selezionare uno o più siti di monitoraggio statistico creati.
-Processo= Scegliere il processo per le statistiche create.
-Titolo= designazione delle statistiche.
-Periodo preliminare= Data di inizio della misura

Attenzione:
Non impostare la data del giorno perché non sarà possibilegenerare una curva se una visualizzazione deve essere visualizzata nel corso dell'anno.Avviare in una data iniziale di più di un anno.

-Politica periodicaMaj= Frequenza in cui viene generato un campo per alimentare le statistiche.

-Appuntato= Consente di visualizzare la statistica sulla home page generale, quella del modulo di controllo o quella del modulo decisionale.

-Metodo di calcolo (opzionale)= Campo libero per specificare il metodo di calcolo utilizzato per alimentare statistiche.

-Unità= Unità di misura statistica (%, Ã di di misura statistica (%, Ã di misura)

-Rispetto. del teatuto= Persona/e con diritti di visualizzazione e intelligenza della testatistica.

-Restrizione= Persona/e con solo la possibilità di visualizzare le statistiche

Ci sono 3 tipi di statistiche:

-Sistema statistico= Questo tipo di statistica viene popolata automaticamente da SymaleaN Software basato su record effettuati in diverse funzionalità. (Coverage di NC per processo, NC Quantità per Typeâ₠Â)

o Controllare il tipo 'Sistema'

o Selezionare la funzionalità su cui deve essere condotta una statistica di sistema

o Selezionare i dati da analizzare

o Selezionare filtri da diversi campi visualizzati.

-Manuale statistico(per impostazione predefinita) = Questo tipo di statistica richiede una voce manuale di frequenza definita da un funzionario statistico.

-Statistiche personalizzate= Questo tipo di statistica non richiede l'ingresso manuale in quanto i valori saranno definiti automaticamente e frequentemente in base alla formula impostata.

Quando viene creata una statistica, se vengono selezionati più di un sito, vengono visualizzati nuovi campi:

-Monitoraggio delle statistiche:

oComune= i dati inseriti nelle statistiche e il Responsabile Statistico sono comuni a tutti i siti selezionati. Solo una statistica verrà quindi generata nel registro delle statistiche.

oPer sito= i dati inseriti nelle statistiche e il Responsabile Statistico differiscono da siti selezionati. Sia le statistiche che i siti selezionati verranno quindi generati nel Registro di sistema statistiche. Il gestore statistico deve essere informato per ogni sito.

-Metodo di consolidamento Gruppo:

o Sum = La statistica del Gruppo sarà la somma dei valori inseriti in tutte le statistiche generali.

o Media = La statistica del Gruppo sarà la media dei valori inseriti in tutte le statistiche generali.

o Rapporto % = Disponibile solo per una statistica multi-sito personalizzata. Le statistiche del Gruppo corrisponderanno al tasso effettivo consolidato.

" Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante ""Convalidato"

Quindi torna alla pagina della tabella statistiche in cui viene visualizzato il nuovo record.