Dite una statistica

Per poter compilare una statistica, vai al registro delle statistiche e fai clic sul pulsante "+ crea una statistica" a destra della riga corrispondente alle statistiche da riempire.

Solo la persona responsabile di una determinata statistica potrà visualizzare questo pulsante.

La pagina di input statistico visualizzerà le informazioni generali dei campi statistici e liberi 'Valoreda completare dal Responsabile Statistico.

Di fronte ad ogni campo 'Valore'è un campo gratuito per eventualmente commentare un risultato.

Un nuovo campo di input verrà generato automaticamente in base alla carenza del DFA definito al momento della creazione statistica.

Vale a dire:Lo stato di una statistica è rappresentato da un round verde se viene riempito e da un round rosso se non lo è.Lo stato diventerà rosso dal momento in cui almeno 2 campi saranno vuoti entro l'anno corrente. (ad es. per un indicatore mensile, un primo campo verrà generato su 01-01-20XXX e un secondo campo il 01-02-20XXX. Lo stato diventerà rosso il 01-02-20XXX se il primo campo non è stato riempito).Potresti avere la responsabilità di fornire diverse statistiche (per settimana, mese, ecc.â₠ di essere). In questo caso, ti consigliamo di utilizzare il collegamento 'CTRL + Fare clic sinistro' su ogni statistica da compilare in modo che una nuova scheda sia aperta per ciascuno di essi.