Visualizzare o archiviare una statistica

L'archiviazione e la visualizzazione delle statistiche viene effettuata come visto in precedenza.

Vai al registro delle statistiche e fai clic suArchiverarchiviare una statistica. (As for operational objectives and indicators, it is possible to consult the archive by clicking on the " buttonArchivio"situato a livello del registro delle statistiche)

Per visualizzare un dato clic statistico sul pulsante che rappresenta ungrafico.

È inoltre possibile avviare una visualizzazione di Gruppo di una statistica se è stata assegnata a diversi siti al momento della sua creazione.

" Per fare questo, fare clic sul pulsante "Vista"

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

Processo= Processo relativo alle statistiche desiderate - consente di produrre un filtro quando si sceglie la statistica.

Statistiche= Scegli la statistica

Sito web= Selezionare i siti ââ‚" visualizzerà i valori per i siti selezionati.
Natura:

Confronto del sito = Visualizza i valori dei siti selezionati su un unico grafico.

Statistiche di gruppo = Visualizza i valori dei siti selezionati + quelli del Gruppo su un unico grafico.

Dettagli del sito = Visualizza un grafico per sito