Diffondere una relazione d'azione

Per rilasciare un report d'azione, è necessario selezionare il piano d'azione e quindi andare alla scheda"Storia del commercio"

Puoi scegliere di distribuire il tuo rapporto d'azione a dipendenti, fornitori, clienti e/o inserendo direttamente e-mail.

Inserisci l'oggetto del messaggio e il suo contenuto.

Non dimenticare di controllare l'elemento"Rattaccare il rapporto d'azione".

È possibile aggiungere allegati se lo si desidera.

Registrati, convalidareo fare clic sull'icona che rappresenta unbustati permetterà di inviare il messaggio.

Puoi anche vedere la tua cronologia commerciale in fondo a questa pagina.