Gestire gli avvisi - notifiche

Puoi scegliere di ricevere avvisi tramite notifica su Symalean o via e-mail.

Questi avvisi possono riguardare vari moduli: Materiali, GED, HR, Impostazioni e Diag Agri.

Per questo, vai nel menu 'Impostazioni', ', 'Gestione utenti', ', 'Notifiche'.

Per ogni autorizzazione, fare clic sulla selezione e controllare le persone per le quali si desidera assegnare gli avvisi (notifica e/o invio via e-mail).

Una volta completata la voce, fai clic sul pulsante 'Approvare'

Se avete scelto 'notifica', appariranno nella parte inferiore del software Symalean a destra dell'icona campana.