Registrare un'azione

Fare clic sulla scheda'Registrazione delle azioni'.

Appare il record delle azioni, quindi fare clic sul pulsante"Aggiungi un'azione"

La pagina di registrazione per un'azione è simile alla richiesta di azione, la differenza che non è richiesta alcuna convalida dell'azione a valle. Di conseguenza, ci saranno altre due sezioni in questa pagina:'Trattamento dell'azione'e'Verificazione dell'azione'.

Per salvare un'azione, completare la sezione'Descrizione dell'azione'così come la prima riga della sezione'Trattamento dell'azione'.

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato"

Quindi torna alla pagina del registro delle azioni. L'azione registrata appare sotto lo stato:"Pianificato"

Una notifica ed e-mail vengono inviati al pilota d'azione per consigliargli di dover elaborare l'azione assegnata a lui.

Vale a dire: la maggior parte dei record di condivisione vengono effettuati direttamente attraverso i diversi moduli e caratteristiche del software Symalean (Audit, Non conformità, Obiettivi, Eventi di sicurezza  di collegare automaticamente un'origine all'azione registrata.

La funzione'restretto'limita la visualizzazione della registrazione a un campo. Facendo clic sulla casella di controllo sblocca un campo per selezionare la data desiderata.