Richiedi un audit

Fare clic sulla scheda'Richieste di audit'.

Viene visualizzato il registro delle richieste di audit, quindi fare clic sul pulsante"Chiedere un audit"

Completa i diversi campi:
I campi contrassegnati con * devono essere inseriti.

-No. Rf= Gestione automatica di un numero di audit.
-Sito web= Scelta del sito interessato.
-Trasmettitore= Riprende il nome e il nome della persona che effettua la richiesta di audit.
-Richiesta= Campo testo per dettagliare il motivo dell'applicazione.
-Ritardo= Data desiderata dell'audit richiesto.
-Destinatari= Uso Symalean responsabile della convalida della richiesta di audit.

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato"

Torni quindi alla pagina Registro richieste di revisione contabile su cui la nuova domanda per un audit il cui stato è"Invia"

Per la convalida dell'applicazione, l'utente designato come "destinatario" deve andare al registro delle richieste di audit e fare clic sul pulsantesituato nell'ultima colonna della relativa riga di richiesta di audit.

Può anche cliccare sul link dell'email automatica ricevuta.

Ciò aprirà la pagina di convalida/rifiuto della richiesta di audit:

del fileSe REFUS, completare la sezione"Refusalimento della richiesta di azione"generale:
  1. Causa di rifiuto = campo aperto per spiegare i motivi del rifiuto della richiesta di audit.
Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato"

Quindi torna alla pagina di registro delle richieste di audit. Lo stato della richiesta di audit è"Refuso"

La richiesta di audit negata rimarrà memorizzata nel registro delle richieste di audit e non sarà visibile nel piano di audit complessivo.

del fileSe VALIDAZIONE, viene visualizzato il modulo di pianificazione dell'audit.

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato"

La richiesta di audit appare nel registro delle richieste di audit sotto lo stato"Dare realizzare"

Una e-mail viene inviata anche all'emittente della richiesta di indicarne la convalida.