Verificare un'azione

Il controllo dell'azione deve verificare un'azione, cioè. confermare che l'azione è stata condotta e valutarne l'efficacia.

Il controllo delle azioni riceve un'e-mail e una notifica alla scadenza del periodo di azione.

Nel registro stock, è visibile un pulsante, situato nell'ultima colonna della riga di azione corrispondente, che consente al controllo dell'azione di controllare un'azione.

Fare clic sul pulsante. Questo apre la pagina dell'azione registrata.

Il revisore deve completare la sezione"Verificazione dell'azione".

Dopo aver compilato questo modulo, fai clic sul pulsante"Validato".

Questo ti riporterà alla pagina record dell'azione.

Se l'azione è stata considerata efficace, apparirà con lo stato di:"Fermaid - efficace".

Se l'azione è stata considerata inefficace (obiettivo non soddisfatta), apparirà con lo stato di:"Fermito - Inefficace".

In quest'ultimo caso, il revisore o il controllo dell'azione possono effettuare una richiesta di azione o un nuovo record di azione facendo clic sul pulsantenell'ultima colonna della riga di azione desiderata.

Una sezione"piano d'azione"è ora disponibile per aggiungere una o più azioni.