Administrar alertas - notificaciones

Puede optar por recibir alertas mediante notificación en Symalean o por correo electrónico.

Estas alertas pueden referirse a varios módulos: Medios, Documentación, RRHH, Configuración y Diag Agri.

Para ello, vaya al módulo 'Parámetro', 'Gestión de usuarios', 'Notificaciones'.

Para cada permiso, haga clic en selección y compruebe la(s) persona(s) a la que desea asignar las alertas (notificación y/o envío por correo electrónico).

Una vez completada su entrada, haga clic en el botón 'Validar'

Si has elegido 'notificación', aparecerán en la parte inferior del software Symalean a la derecha del icono de la campana.