Creación de una división

Para crear una división, vaya al módulo "Parámetro", haga clic en el menú 'Parámetros generales' luego en la sección 'Divisiones'.

Aparecerá el registro de Divisiones.

A continuación, haga clic en el botón "Creación de una división"

Campos obligatorios completos marcados con asterisco rojo (*):

-División de nombre = Designación de división que se está creando.

-Logo = Le permite insertar su logotipo en .jpg o .png.

Esto muestra su logotipo en la parte superior izquierda de la página al colocar bajo la división y se incluirá en los diversos informes PDF extraídos de Symalean.

Después de completar este formulario, haga clic en el botón "Validar"

A continuación, regresará a la página de registro de división en la que aparece su registro.