Analyser une enquête

Il est possible d’analyser à tout moment un certain nombre de données liées à l’enquête.

Pour cela, cliquez sur le bouton "Actions" situé dans la dernière colonne du registre des enquêtes.

Cette action aura pour effet d’ouvrir un menu liste avec plusieurs choix possible :

Liste réponse : Permet de visualiser quels sont les destinataires ayant, ou non, répondu à l’enquête ainsi que l’indice de satisfaction dans le cadre d’une enquête de ce type.
Duplicate : Permet de dupliquer une enquête pour, par exemple, l’envoyer à une autre catégorie de destinataires afin d’avoir des statistiques séparées.
Voir Excel : Permet de générer un fichier Excel (.csv) contenant les résultats de l’enquête.
Voir Statistique : Permet de Visualiser les statistiques d’une enquête (Nombre de mails envoyés, de réponses, de non-réponses, consultation des réponses à une évaluation pour chaque destinataire, consultation des réponses formulées aux éventuelles questions pour chaque destinataire…)
Supprimer : Permet la suppression d’une enquête.
Clôturer : Permet de clôturer manuellement une enquête avant la date prévue de clôture.