Diffuser une enquête

Cliquez sur l’enquête à diffuser dans le registre des enquêtes.

La page de mise à jour de l’enquête s’affiche et vous constaterez que celle-ci comporte 3 onglets :

✓ Onglet "Informations générales" : cet onglet affiche les informations saisies lors de la création de l’enquête ainsi qu’une section "destinataire"

Cocher la ou les case(s) correspondante(s). Ceci aura pour effet de générer un ou plusieurs champ(s) dans l’onglet "Historique diffusion" :
  1.  Salarié(s) / Client(s) / Fournisseur(s) : génère un champ liste à choix multiples permettant de sélectionner un ou plusieurs destinataires. Le contenu de la liste est lié à la base de données correspondantes au type de partie intéressée.
  2.  Email : Génère un champ libre permettant de rentrer manuellement les adresses mail des destinataires.
  3.  Diffusion papier : Génère un champ liste à choix multiples permettant de sélectionner un ou plusieurs services. Le personnel des services concernés recevra un mail avec une pièce jointe contenant l’enquête en format imprimable PDF.

✓ Onglet "Questionnaire" : Permet de visualiser l’enquête telle qu’elle sera présentée au(x) destinataire(s)

✓ Onglet "Historique de diffusion" : Permet de définir les destinataires de l’enquête ainsi que l’objet et le contenu du mail qu’ils recevront. Un tableau récapitulatif permet de visualiser à qui l’enquête a été transmise.

Après avoir complété ce formulaire, cliquez sur le bouton "Valider".

Vous retournez alors sur la page du registre des enquêtes où votre enregistrement apparaît.

Vous constaterez que l’état de l’enquête (avant dernière colonne) indique "Diffusée".